Мы не хотели бы стеснять

Ничем
Ни зрителей, ни литераторов
С подмостков ... этой сцены.

"Капустником" попробуем
Поговорить
Под рифму вслух
Не назидательно, но образно,
Как только и умеем ...

Нет обязательств здесь
Ни слушать, ни читать,
Тем паче подчиняться,
Чьей-то громкой ... власти.

Кому не интересно -
Может встать,
Пойти гулять ...
К куску ... (насущному) податься,
Не держим мы за уши.

Без объяснений видимых,
Причин, условностей
И прочих причитаний,
Своё повествование начнём,
Нам Муза верная,
Не растворившись в повседневный дым,
Глядишь, стезю,
Не притязательно кому подскажет.

Да, чуть не забыл ...
Мы поделиться мыслями
Зашли ...
За чашкой, чая ...
Кто первый?
Начинаем.


Рецензии