Игра

Зачем дана любовь с небес нам?
Наверное,для счастья в жизни этой,
Чтоб радоваться с любимым всем дарам,
Но мы живём,не думая об этом.
И в порыве ложном сердца своего,
В любовь играя,получаем обман,
Ну что ж,нельзя в этом винить никого,
Мы всё имеем по своим делам.


Рецензии