Сиреневое счастье

Весна в сиреневом цвету
Бушует за окном моим.
Ловлю заветную мечту
О счастье,нежности,любви.

Как аромат цветков в саду
Наполненная негой я,
И словно в первый раз бегу
К тебе я на свидания.

А ты в рубашке белой вновь,
В руках сиреневый букет,
В глазах твоих искрит любовь,
Весны чудесной мне привет.

И вот уже рука в руке,
Мечта сбылась и наяву,
Летим мы в счастье налегке,
В безоблачную синеву.

   31 мая 2017


Рецензии
Ах, какое ЧУДО!!!!!!

Ольга Антонова 6   11.06.2017 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.