Розовый сад

Розовый сад,цветущий у дома,
Розовый сад и аллея в саду,
А на аллее скамейка дубовая,
Присяду уставший,на ней посижу.

Нежность духов разнеслась по саду,
Запах таков,что пьянит голову,
Грудь распрямляя, вдыхая арому,
Я отдыхаю в летнем саду.

А, отдохнув немножко, припомню,
Где ещё розовый сад не полил,
Приподнимусь со скамейки я томный,
Шланг проложу и водичку включу.

Я розы красивые вновь поливаю,
Их ароматы так сильно манят,
И опьянённый, я с нежной любовью,
Сажусь возле роз на скамейку опять.

Розовый сад, цветущий у дома,
Дарит палитру разных цветов,
Ими любуюсь,красой очарован,
Вечно работать в саду я готов.


Рецензии