1 июня-День защиты детей

Первый летний месяц, первый летний день!
Это праздник детства всем гулять не лень.
Детвора ликует, водит хоровод
И поет, танцует маленький народ.

Пусть замолкнут пушки в этот светлый день,
На детей не ляжет войны черной тень.
Как не стыдно дядям, кто развязал войну,
Может быть когда-то все они поймут.

Дайте детям радость, дайте детям мир,
Ведь без них не будет жизни на земле.


Рецензии