Рассвет в Крыму

Над мудрой и древней Крымской Землёю   
Ясное Солнце встаёт         
И зеркало моря в Мир отражает      
Всю красоту крымских гор.      

На них укрепленья как знак нам остались   
И в каждом венец – это Храм.         
И мудрость, любовь ко всему излучая,
Крым дарит земли своей рай.         

Источники силы, из недр вырываясь,
Спешат всех водой исцелить.         
Воскресни, умойся, здоровьем наполнись, -   
Нас всех зазывает, манит.   

Потоки хрустальной, волшебной водицы   
Весь мир оживляют вокруг,
Струится, играет, искру зажигает,    
Истоки прохладу несут      

Ласкает утренний, нежнейший  ветерок.
Крым сердцем любящим стучит.    
А Чёрное море надёжно и верно   
Сакральное место хранит.   

Заре и Солнцу Гимн щебечут птицы 
И я приветствую восход!
Вдыхаю каждой клеточкой рассветы,
Благодарю Любви исток!


Пусть человечество светом наполнит 
И мудрость познают умы.
Пусть сберегут, сохранят уникальность -
Крымское Сердце Земли!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ призыв, Елена!!
прекрасные строки о
чудеснейшей земле ))
люблю Крым всем сердцем )

******************************

Благодарно-Сердечным ТЕПЛОМ,

Павел Голованов   31.05.2017 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Павел!

Елена Гуременко-Еленчина   01.06.2017 08:17   Заявить о нарушении