Дари любовь

Дари любовь
Людям на земле.
Есть высшая награда
Небес послана тебе.

Пусть в душе твоей растут
Вечные цветы.
В мае расцветут
Любимой их подаришь ты. 

Цветы с частицею души
Ей преподнесешь.
Ее любовь
С собою унесешь. 

Всегда люби и не грусти
Любовь рождает нас.
Огонь любви всю жизнь неси
Чтоб никогда он не погас. 

Счастливый очень будешь
Ты на земле.
Любовь дари всем людям
Родителям вдвойне.

Пусть пламенем в тебе она пылает
Никогда не угасает.
Когда любовь жива
Вокруг тебя все расцветает.


Рецензии