А я хочу быть мезантропом

А я хочу быть мезантропом
Лежать в постели и мечтать
Ну подойду я к нищеброду
Зачем в подьезде ты нассал
А он посмотрит так безвинно
Как смотрит ангел и вассал
И мне понятно бесполезно
С людьми о чём то говорить
Чем огорчаться ежедневно
Уж лучше мезантропом быть


Рецензии