Тост за друзей

Я подниму за Вас тост, дорогие друзья!
Пусть говорят - "нельзя пить по утрам".
А я выпью за успешные Ваши дела!
Разделяя Ваш успех в себе пополам!
Я выпью друзья за Вашу любовь!
За игривость в сердцах и за радость в душе!
За Вашу в желаниях бурлящую кровь!
За рай на земле, что нашли в шалаше!
Пусть злость испугается теплых речей!
Улыбки расплавят в сердцах радостью лед!
Пусть счастье блестит от ваших очей!
Друзья только так, а не наоборот!
Я подниму за Вас тост, дорогие друзья!
За Ваше здоровье - 100 грамм коньяка!
И пусть мне кричат, что по утрам пить нельзя!
Я пью за судьбу, чтоб была к Вам мягка!


Рецензии
Я пью за судьбу, чтоб была к Вам мягка!
Чин-чин,Эр,за друзей!

Бобрякова Елена   31.05.2017 12:44     Заявить о нарушении
Чин чин)

Эръзя   31.05.2017 14:05   Заявить о нарушении