Женщина любимая

Женщина любимая,
Свой секрет скажу.
Для меня ты милая,
Страстью докажу.

Ласками своими
Дам тебе восторг.
Чувствами земными
Получить итог.

Отдавать не против
Все желания.
Из одной же плоти
Мы, любимая.


Рецензии