Ты снова!

Жизнь строят свою постепенно,
По жизни не раз ошибаясь.
Жизнь чувствуют каждым мгновением,
Сближаясь и вновь обжигаясь.

По жизни идёшь ты с отвагой,
Себя на пути познавая.
Твой поиск венчаем наградой,
Душою себя воскрешая.

Себя в этот миг пробуждая
От сна, забытья и сомнений,
Ты снова себя ощущаешь
В потоке великих стремлений.

Ты снова себя возрождаешь
И ловишь своей жизни суть.
Ты снова и любишь, и веришь.
Ты снова открыл себе путь!

31.05.2017


Рецензии