Родные дома

Как хорошо, что есть родимый край –
Дом отчий с виноградною беседкой,
Цветами разрисованный сарай;
Жаль, что бываю здесь я слишком редко.

Как здорово, что есть и дом другой,
Куда вернуться мне – всего дороже,
Где ждёт меня мой самый дорогой,
А не заезжий гость и не прохожий.

За то благодарю я небеса,
Что есть куда уехать и вернуться…
Пусть в тех домах не смолкнут голоса,
И слёзы в них пусть никогда не льются!


Рецензии