Истоки души

Василий Краснов 2
http://www.stihi.ru/avtor/kraeved
                *    *    *
Светло было в детстве.
Там не было лжи.
Это навечно в сердце.
И называется жизнь.

Мой экспромт:

С детства жизнь берёт свои истоки.
Учимся там взрослыми мы стать. 
Кто-то с юных лет впитал пороки,
А другой сумел их обуздать.

Взрослые детишкам прививали
Ценности, что были в их душе.
Многие на доброту плевали,
Смысл жизни видя в грабеже.

Только тот, кто правильно воспитан,
С юных лет приУчен был к труду,
Уходил от мелочности быта
И искал заветную звезду.


Рецензии