Мы с тобою

   
Я живу у океана,
Ты – у моря Чёрного.
Мы с тобой – два полюса
Глобуса огромного.

Мы с тобою – два крыла
У огромной птицы.
Мы с тобою – две звезды
На плечах в петлицах.

Мы с тобой два берега
У реки широкой.
Мы с тобою две планеты
В космосе далёком...

Не сойтись двум полюсам
В экваторе горячем.
Птица  под двумя крылами
Голову не спрячет.

Не сойтись двум берегам
Над рекой широкой...
Так и нам в разлуке жить
С печалью глубокой.


Рецензии