Года слагаются в века

Идут часы, бегут недели,
Года слагаются в века,
Дни наши мигом пролетели,
А мы ругаемся иногда.

Не надрывай своё здоровье,
Сам себя побереги,
Живите мирно и спокойно,
Ждёт расплата впереди.

За все грехи надо платить,
Другому горе не желайте,
Надо самим себя любить,
Яд другим не раздавайте.

Живите дружно по соседству,
С сердца зло не выпускайте,
Сосед поставит вас на место,
Только смерти не желайте.

Всё обернётся против вас,
Грех, проклятье остаются,
Когда придёт последний час,
Мучением для вас вернутся.


Рецензии