патриотическое

и на какие же средства существует ваша партия
имитации патриотизма

на наши взносы
пенсионеров и студентов

ах вон оно что
на взносы
а сколько десятков лет
нужно собирать эти взносы
чтобы он мог позволить себе
эти запонки
уж не госдеп ли финансирует
когда он ходит два раза в месяц
в посольство
в день аванса и получки
сдать отчётность
о проделанных диверсиях

нет же нет
он честный-пречестный
кристальный
практически святой
не кощунствуйте
он ходит туда бороться с мировым злом
какие деньги

ну-да ну-да
ангелы не какают
а если он за предательство
даже не получает денег
то он ещё и глуп

мы всё равно возродим
вопреки вот таким вот

так он ещё и мошенник
флаг в руки
хоть красный хоть белый
хоть серо-буро-малиновый с продрисью
мертвые не воскресают


Рецензии