Solitudinem absolutam

Новый день, новые свинцовые тучи.
Зачем раскрываю глаза просыпаясь от очередного кошмара?
Чему ещё жизнь меня научит?
Опять вижу остатки дотлевающего флага.

Ноги идут,несмотря на впивающиеся иглы.
Каждый отблеск в окне и зеркалах служит напоминанием,
Все вокруг играют в одни и те же игры,
Наполняя воздух вокруг извращённым удовольствием и страданием.

Я снова здесь посреди этой пустыни,
Она наполнена до краёв миражами.
Капля понимания как целый плод дыни,
Придаёт сил и заставляет даже в пустыне собирать урожай.

Когда нахожу кого то это шок!
Долго проверяю не проходит ли сквозь него моя рука...
Использовать время в прок,
Понять плотный призрак или же судьба.

Правильно ли считать ,что есть нерушимость?
Что стена устоит когда я сам её стараюсь разрушить?
Что тот кто рядом знает что есть невозмутимость,
И стерпит все попытки мою веру мной же нарушить.


Рецензии