В ожидании...

Это было недавно.
Это было давно.
Я тебя загадала,
Ты ко мне не пришел...

Годы жизни летели,
Я тебя все ждала...
Снилось мне,
Что мы вместе,
И я с верой жила!

Я тебя загадала,
Ты ко мне не пришёл.
Я надеялась все же,
Что все это не зря.

Не виню я за это
Ни тебя, ни себя, никого.
До сих пор,
Я живу с надеждой!
И я верю - придёшь!

И услышу слова,
Что так долго ждала -
Здравствуй, милая,
Вот и я!

7.02.17


Рецензии