просто грустно...

Я умру,не яд сгубил и пуля
Не повисла жизнь на волоске
Грусть заела,злобнее пит буля
И душа давно живет в тоске
Я умру,но рядом те же лица
Безразличьем,холодом полны
Этот стих печальная страница
Не понять его со стороны...


Рецензии