А мне давно не говорили теплые слова

А мне давно не говорили теплые слова.
Успел забыть.
Я так по ним соскучился!
Хочу, чтоб пели птицы и росла трава,
Чтоб на плече лежала голова твоя,
И ты шептала:
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ...


Рецензии