Le soleil meurt sur les flots

Подари мне море на закате,
В облаках сгорающий пурпур,
Плавный бег на детском самокате,
Озорство играющих дочур,
Вечера рапановую створку,
Жемчуг дня, венчающий закат!
Замани любовь в мою каморку!..
Благодарный, как бедняк, я рад!
              27.02.1984 г.


Рецензии