Золотые купола

Золотые купола
Золота нековкого-
Ты в ладони их брала
Для меня неловкого.
Говорила:
НА, ВОЗЬМИ!
НА, ЦЕЛУЙ ИХ ВВОЛЮ!
И шептала вдруг:
УЙМИСЬ!
Томная от боли.

Целовал я грудь твою
Непокорно- снежную...


Рецензии