цветы зла

два некрасивых жирных куска
в метро целовались взасос
у нее изо рта потекла слюна
крышею расплескалась река
корабли передали сос
жизнь больна

сосредоточиться не успеть
злые водовороты лжи
пузырями со дна
логики кверху брюхом клеть
в ней романтические свежи
спирали сна

этой слюной марево злоб
или кровь с ножа
босх ангелами ворья
душу кувыркает в себе жлоб
прохваченный радостью грабежа
розами бытия

в утку коротит
поэзии яйцо
в нем совершенства игла
с песчинками времени слит
разбивший лицо
цветами зла


Рецензии