Рваный ритм моего сердца...

Рваный ритм моего сердца,
Кардиограммы тонкая нить.
Всем не хватит, чтобы согреться,
Но хватает чуть-чуть светить.
 
Вам спасибо, что толкаете сбоку,
Сверху, снизу, преграждаете путь,
Равнодушно суете иголку,
Не даёте навеки уснуть!


Рецензии