Отлучён был женой от финансов

Отлучён был женой от финансов
Дядя Вова - семейный транжира.
Опустела заначка, нет шансов
Грамм по двести хотя бы на рыло

Хлобыстнуть с другом Петей, соседом,
У которого те же проблемы -
Не отыщешь дензнаки со светом.
Обсудив всевозможные схемы,

Дядя Вова отправился к тестю.
Знал, что тот даст ему на поллитру,
Но, увы, был сражён грустной вестью
Он, застав дома тёщеньку-гидру,

Что лишила супруга финансов.
И его опустела заначка,
И пополнить её нету шансов,
Хоть на паперть иди за подачкой.

Невесёлая в общем картина:
Позабыт мужиками вкус водки.
Чай лишь сладкий и без сахарина -
Заливают в лужёные глотки.


Рецензии