Пахнет мятою

Дождь прошёл, вокруг всё чисто,
Цветы хотят воды попить,
Пахнет мятою душистой,
Спешат радость подарить.

Дождь нам воздух очищает,
Улицы умытые,
Быстрей бутоны расцветают,
Лепестки раскрытые.

Волною веет ароматной,
Дышим не надышимся,
Флоксы распустились в грядках,
Запаха излишества.

Ароматом наслаждайтесь,
Настала летняя пора,
Витамином запасайтесь,
Земляника отцвела.


Рецензии