А дома растут всё выше

А дома растут всё выше,
Поднимая этажи.
И цепляют звёзды крыши
И антенные ужи.
И меняются орбиты
Этим зодчим помелом.
У звезды кусок отбитый
Метеорит кувырком.
И романтика уходит
Из окошка наших грёз.
Только крыши где-то бродят
И воруют свет у звёзд ...


Рецензии