Про друзей. С благодарностью

Судьба узлами вяжет жизнь,
Морскими,альпинистскими,
Как в этом танце не кружись,
Есть те, кто станет близкими.
Круговорот событий их внесёт,
Как ветер носит запах,
И в сердце счастье вдруг придёт,
На мягких, мягких лапах.
И смех и слёзы разделить,
Захочется с друзьями,
Без них тоскливо станет жить,
Тоскливо спать ночами.
Но радость встреч и их объятия,
Наполнят счастьем каждый миг,
От одиночества противоядьем,
Забьет ключем в душе родник.
Спасибо Богу за друзей,
С которыми он сводит,
Из-за лесов, из-за морей,
Они к нам в жизнь приходят.
Меняют минусы на плюсы,
Дают поддержку и тепло,
Приходят как к поэтам музы,
И мне с друзьями повезло!


Рецензии