Забудь мои грехи

Забудь грехи мои, ошибки,
Молодость свела с ума,
Для меня ты самый близкий,
Теперь я только поняла.

Зря тебя я обижала,
Прошу прощения, родной,
Я теперь другою стала,
Хочу вернуться я домой.

Молодость с ума сводила,
Забывала всё на свете,
Отстрадала, отлюбила,
Лучшего не встретила.

Если любишь, то прости,
Буду верною женой,
Помоги любовь спасти,
Забери меня домой.

Перед небом поклянусь,
Стану лучшая из жён,
Потерять тебя боюсь,
Ты же сам в меня влюблён.


Рецензии