Исключение

Ты любишь свободный полёт,
А мне не нужны приключения.
И стукнет ли нам год,
А может остынет влечение ?

Поймал ты меня словно птицу,
Самовольно вошла в заключение.
Ты хотел надо мной поглумится,
А я верила лишь в исключения.


Рецензии