Неотразимый нахал!

Вокруг не ходил да около
За плечи меня  обнимал,
Взъерошил мне строгие локоны
И в губы, наглец, целовал.

Конечно ему уступила,
Вот так обаять меня смог.
И чуть, не сказала: милый,
Может зайдёшь на чаёк!?

Промокшие семь одёжек
Чуть-чуть он с меня не снял.
Фривольный весенний дождик,
Неотразимый нахал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.