***

Бывают люди безобразны,
Озлоблены на целый свет,
Но и для них все станет ясным,
Когда придёт их человек...

Любовь спасает ведь и лечит,
Мы с ней становимся добрей,
Назад уже закрыты двери,
Ведь кто- то стал всего нужней...

Нас распирает чувство счастья,
И мы его несём другим,
Мы познаём, что есть- прекрасно,
Мы ощущаем прилив сил!

Так что же нужно человеку?
Родные руки и глаза...
И имя, что звучит заветно...
И близкая ему душа...


Рецензии