Любовь

Дельфины,умные созданья,
Рядом с суднышком плывут,
Как будто нет других желаний,
И семьи дома их не ждут.
Наверно,сердце их влечёт
Переживать за жизни моряков,
Только добрый человек поймёт,
Дружных жителей,морских,любовь.


Рецензии