За любовь!

Глаза радует синь небес,
А теплота наполняет грудь.
Весна! Праздник Дам и невест.
Душу хочется ,так развернуть,

Милые,как бы жилось нам без Вас.
И жизнь была бы не так полна.
Как прекрасно,когда наш дом.
Наполняет:счастье,любовь,доброта!

Когда детишки щебечут рядом,
А любимая шепчет в ушко.
Мой единственный и не наглядный.
Верь, с таким не сравнимо ничто.

Да я готов идти на край света.
Каким бы не был тот путь.
Вы в песнях и наших сердцах
И Вам не за что нас упрекнуть,

А что порой мы шаловливые.
И чуть,чуть не послушны порой.
Из-за Вас же любимые.
Эти дуэли и праведный бой.

Сегодня по этому случаю.
Предлагаю поднять Вам бокал.
За любовь, за верную, жгучую,
О такой из нас, каждый мечтал!
Данилов.1991.год.


 


Рецензии