Про хорошего друга

Что ж, подымем стаканы,
За хорошего друга.
Где ни ночь, и ни вьюга,
Не закроют глаза.
* * * *
Ведь хорошего друга,
Не заменит подруга.
Друг всегда обернется,
И на помощь придет.
* * * *
И стакана, мне мало,
Пью за друга, вставая.
Где-то там за кордоном,
Он скучает и ждет.
* * * *
Ты прости, дорогая!
Жизнь паскуда, такая.
Мне хорошего друга,
Не узнать, никогда.
30.05.2017.


Рецензии