***

Читаю каждый день я на ночь строки
Романа о потерянной любви
Красивым все описано в нем слогом
И чувства там глубоки и нежны

И каждый раз надеясь встретить в жизни,
Любовь с такой же кипой чутких слов,
Стихи я пряча под подушку, вижу
Лишь твой давно знакомый снова взор...


Рецензии