Обещай

Обещай, что я больше тебе не приснюсь,
Что не стану тобой желанною,
Обещай, что во сне я в твой дом не ворвусь,
Чтобы стать твоей новой раною.
Обещай мне, что в жарком ночном бреду
Не мое губ предательством станет имя.
Обещай, что не скажешь ты никому,
Что тобою я сильно любима.
Обещай, что в глаза мои заглянув,
Не полезешь мне в душу глубже,
Обещай мне, что ночью, глаза сомкнув,
Не решишь вдруг, что мне ты нужен.
И хоть знаю, что грош цена всему,
Обещания ты не выполнишь,
Все равно обещай... Обещай, прошу,
Что меня ты из мыслей выкинешь.

30.05.2017 г.


Рецензии