***

Я не тебя полюбила- нет!
Я полюбила свои мечты...
Когда ты впервые сказал мне "привет",
Ты показался совсем другим...

Другого создав в подсознаньи своём,
Душой приросла к тем чертам столь родимым,
Но время, увы, показало мне все...:
Не ты, а тот образ был мною любимый...


Рецензии