Никогда

На перроне судьбы очутившись на миг
И забыв о бренности бытия,
Я за десять мгновений любовь постиг:
Я-- это ты, ты-- это я.

Янтарных садов весенняя вязь,
И внезапных взглядов немая связь--
Память на годы все сбережет,
А поезд уйдет, навсегда уйдет.

И сегодня, кoгда бушует гроза,
И вода везде, и в мозгу вода--
Вспоминаю ночью твои глаза,
Повторяю: никогда, теперь никогда.


Рецензии