***

А я его очень люблю,
И он меня точно тоже любит...
Мы давно ненавидим тоску,
Но и вместе мы тоже не будем...

Мы друг друга кидаем на дно,
Привязав камень боли покрепче,
И тем самым себе сделав зло,
Ведь вдали нам ни капли не легче...

Безутешно твердим вновь себе,
Что на этом конец, что с нас хватит...
А потом вспоминаем улыбку во тьме,
И пишем письмо на удачу...


Рецензии