За чашкой вечернего кофе

Порой так не хватает ласки,
И не хватает женских нежных рук,
Хоть жизнь как будто в сказке,
Но нету любящих губ,

Порой все вроде бы шикарно,
Всё есть, но нет лишь одного,
Порой так всё-таки обидно,
Рассвет встречать мне одному…С.А.Д.


Рецензии