Устал я бороться с Тобой

             ... "  По гороскопу  Я  -  Змея  ... =  ))) " ...

                ЗОЯ   -   Змея  Особо  Ядовитая "   ...


                ЗОЯ


... Устал  Я  бороться  с  Тобой  за  Тебя  ...  = )))

Ну ,  что   Ты   упёрлась ... Ну , знаю  ... Змея  ...

То    Кобра   ...  то  Мамба    ...  а  то  и  Гюрза

Да ,  ладно    ...   Играйся  ...  Всегда  только  ЗА  !


... Меняйся  !  Не  только  снаружи  -   Внутри !

...  Летать  не  умеешь   -   так   хоть  посмотри !

По  Небу   летает   Зелёный   Дракон  ...

Он   " паранормальный  "   - в  Тебя   так   влюблён    ...


Он   Радугу   с   Неба   украл   для  Тебя  ...

А   Ты  всё   шипишь  ...  Жалом   хвост   теребя   ...

Да  ,  сбрось  свою   кожу  ...  Она  не  нужна  ...

И  будь  просто  Женщиной ,  ЗОЯ  !  ...  Нежна ...


...  Нежна    Ты   с  Вечерней  Зори   до  Утра  ... 

Я  знаю  ... = )))

...  А  всё   остальное  -  ИГРА ...

   








 


Рецензии