Боюсь в надеждах обмануться...

Боюсь в надеждах обмануться,
Боюсь открыть дверь в пустоту,
И в омут с головою окунуться,
И выбрать станцию не ту.

Я не уверена в безоблачной погоде,
Я не могу узнать как сложится судьба,
И надо что моей природе,
И в чем сильна я, в чем слаба?

Но если дан мне шанс, чтоб сделать выбор,
Попробовать всё заново начать,
Какой бы туз сейчас не выпал,
Нет времени потерянно молчать!

Я принимаю этот жизни вызов,
Я проплыву сквозь новую волну,
Пойму, кто мне был дорог, близок,
И с чистого листа писать начну!


Рецензии