Погода с моря

Ты не жди погоды с моря,
Штормы начинаются,
У меня большое горе,
Со мной любовь прощается.

Распрощались, разошлись,
В книжках часто пишется,
Теперь другими увлеклись,
Пока легко нам дышится.

Долго будем вспоминать,
Любовь свою печальную,
Немного стали забывать,
Минуту помним главную.

Глаза о многом говорят,
Цвет глаз не поменяется,
Они во тьме на нас глядят,
Главный миг останется.

Поживём, увидим дальше,
Чем любовь кончается,
жаль не знали с тобой раньше,
Вторично нарождается.


Рецензии