Нет Луны в моих созвездиях

Нет Луны в моих созвездиях,
Нет Луны тебе и мне.
Нет Луны, сегодня в крестиках,
Нет Луны в свечах, огне.
Под распущенные волосы
Я вдыхаю тебе сны,
Но они тобой не познаны,
Если не было Луны.

Ты цветешь и не целуешься,
На подходе тонкий лед.
Может ты,  кому-то сбудешься,
Только мне не повезет.
Не решая, уравнение,
Я кидаюсь вниз с моста.
Лед ломает сновидение…
А на улице весна!


Рецензии