Уюта гений

Компанию для сна
       согласна
Составить кошечка
       всегда -
Мила, тепла, мягка,
       приятна:
Такой мурлыкающий
       дар !
 
Уляжется, где ей
       удобно,
Как требует её
       душа,
И может наслаждаться
       долго.
Пока не вздумает
       вкушать.
 
Проснувшись, жаждет
       угощенья
И крутится собой
       у ног.
Вот существо -
       уюта гений,
Хранитель всех его
       основ !


Рецензии