Главное - сберечь любовь

Главное - сберечь любовь,
Не хочу ни с кем делится,
Слышать не хочу звонков,
Хочу одна, тобой гордится.

Я тень твоя - твоя судьба,
В глазах озёра голубые,
Много лет тебя ждала,
Любовь навеки сохранила.

Для тебя я врач и мать,
Тебя спасу своей любовью,
Всегда я буду помогать,
Не беспокойся о здоровье.

Из всех мужчин - один такой,
Другие не сравняются,
Единственный на свете мой,
Пусть на тебя равняются.

Побольше бы таких мужчин,
Женщинам приносят счастье,
Пусть даже хуже, но один,
чтоб вместе жить, не расставаться.


Рецензии