Майское

Уже май - месяц на исходе...
Признаюсь, жалко расставаться:
Цветущий при любой погоде,
Кружит с весною в белом танце.

Свисают длинные сережки,
Черемух сладок аромат.
Порадуй нас цветеньем дольше,
Ведь белый цвет - невесты взгляд.

А в мае разное бывает -
То снег с дождем, то жизни страсть.
 Но свадьбы, все - таки, справляем.
Навечно узами скреплясь.

 Весною много Дней рождений.
И май есть, труд, Восьмое марта.
И майский праздник - День Победный -
Все дни художественно ярки.

А дождь смывает красок цвет,
И  зелень свежестью играет.
Ведь не случайно создан свет...
Природа летний день являет!


Рецензии
Фаина , такие стихи всегда несут в себе радость !!!

Яков Шенгарей   05.05.2020 16:19     Заявить о нарушении
Яков, спасибо, порадовали!

Фаина Крейсман 1   05.05.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.