Царь крохей

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Песня про крохей"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
       ЦАРЬ КРОХЕЙ
               
 
 Трусливой вождь Украйной ПРАВИЛ –            
 Убрал нацистский сброд вождя –               
 Хреново правил – против ПРАВИЛ,               
 Конечно, править, так нельзя.               

 Майдан прошёлся против ПРАВИЛ               
 И выбрал нового вождя –               
 Вождь новый правит против ПРАВИЛ            
 Хе*ово править так нельзя.               

 Пора свергать уже царя,               
 Который правит против ПРАВИЛ,               
 Пора сажать уж главаря –               
 Державу кровью царь прославил.               

  Царя Петра зовут – КРОХЕЙ,               
 От слова русского кроши –               
 Крохей убил уж тьма людей –               
 Хватай царя за кудряши –               
 Хватай его и расчеши!               

 КРУШИ его и НЕ ЖАЛЕЙ –               
 Хватай КРОХЕЯ и на нары –               
 Царь нам не нужен, дуралей,               
 И ждёт заслуженной он кары.               
            
 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии