Ты даже к бабке не ходи. 2017

Она лежала как ребёнок
Кричала дайте мне глоток
Не заработал ни копейки
Всем управляет-молоток

Таких талантливых не встретишь
Вот я и в жмзни не встречал
Но должен я в конце заметить
Что не известен мне финал

О нём я узнавал у друга
Он говорил, ты не муди
Развязка будет тут жестокой
Ты даже к бабке не ходи

Котлеты в кашу превращая
Ты думала и так сойдёт
Кто пьян тот ошыбётся дважды
Ведь он по жизни идиот

373-13.03.22


Рецензии